Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

... 21.09.2022 14:57
Делала маникюр с покрытием у Надежды, меня привело в шок 🤯такой ужасный маникюр, много порезов, покрытие постоянно плыло она все пилила так что кожа моя до сих пор болит. Не советую никому

Виктория 19.09.2022 22:53
Рекомендую мастера Антонину, сегодня была на маникюре и все просто супер.

Амина 30.08.2022 21:30
Сегодня посетила в первые ваш салон, у меня проблемные ноги и мастер Антонина справилась на 5 баллов. Я очень благодарна ей за мои ножки)), после сделали маникюр и он тоже прекрасен. В салоне очень чисто и уютно, администратор Ирина очень вежливая. А ещё у вас очень вкусный кофе. Ребята я очень капризный клиент но вы справились. Теперь я ваш клиент, Тонечка благодарю тебя ты моя спасительница.

Людмила 26.05.2022 18:30
Сегодня решила устроить себе праздник в салоне Гудлак: мастер Анастасия привела мои волосы в порядок,удачно подобрала тон,мастер маникюра Наталья справилась на все 100 процентов, нарастила один ноготь,все качественно и с удовольствием сделано,огромное спасибо! Юлии огромное спасибо за брови и за хорошую консультацию по уходу за бровями.Девочки вы просто все на своем месте и огромное вам спасибо!!! Администратору Виктории за ее внимательность и вкусный кофе,который она мне приготовила тоже отдельное спасибо.Хороший салон,всем рекомендую.

Елена Кулигина 25.05.2022 20:22
Новый маникюр сегодня был навеян и вдохновлён цветущей магнолией, вблизи многоэтажной застройки. Чудо чудное в Московской области вырастить магнолию. Мои руки в руках замечательного мастера @id649215440 (Наталья Тян) в салоне http://lakgood.ru/

Екатерина 09.04.2022 17:08
Бровист Анастасия мастер своего дела👍 Выполнила работу быстро, а главное качественно. Дала несколько дельных советов по уходу за бровями🤗
Прекрасное место для девочек, находясь там, чувствуешь себя принцессой👸

Ольга 05.12.2021 18:13
В салоне уютная обстановка, персонал улыбчивый. Хожу на маникюр, педикюр к Юле, Надежде. Результат на высоком уровне, инструменты обработанные, материалы одноразовые. Рекомендую! Очень рада, что рядом с домом такой классный салон. Благодарю!

Ольга 01.10.2021 16:33
Салон очень нравится! Уютно, комфортно.
Хожу на маникюр, педикюр к Надежде, Юлии 👍🏻
Мастера работают аккуратно, используют стерильные материалы. Очень довольна! Рекомендую!

Эльвира 25.09.2021 18:46
Делаю френч у мастера Кристины 😍 это потрясающе! Работа аккуратная и долго носится

Ирина 24.09.2021 13:42
Делала маникюр и педикюр в 4 руки, все прошло на высоте, девочки молодцы, все быстро и качественно.Администратор вежливый и качественно все объясняет.

Ирина 24.09.2021 13:42
Делала маникюр и педикюр в 4 руки, все прошло на высоте, девочки молодцы, все быстро и качественно.Администратор вежливый и качественно все объясняет.

Ольга 20.09.2021 21:10
Регулярно посещаю этот салон. Обслуживание на высоте, вежливый администратор и персонал. Отдельное спасибо мастерам! Довольна работой мастера Ольги. Пользовалась и парикмахерскими услугами. Рекомендую!

Александр 30.08.2021 10:48
Был в этом салоне на массаже у мастера Андрея. Работа сидячая и спина все чаще напоминает о себе. Купил абонемент со скидкой 10 %. Андрею большое cпасибо - боль ушла. Место очень уютное, рекомендую.

Ольга 31.07.2021 12:58
В салоне бываю редко т.к. живу в другом городе. Но если приходится бывать в Домодедово, обращаюсь только сюда. Обстановка очень приятная, всегда вежливый и учтивый персонал. Грамотное распределение рабочего времени, никогда не приходилось ожидать очереди. Качество работы очень достойное! Спасибо!

Ольга 31.07.2021 12:57
В салоне бываю редко т.к. живу в другом городе. Но если приходится бывать в Домодедово, обращаюсь только сюда. Обстановка очень приятная, всегда вежливый и учтивый персонал. Грамотное распределение рабочего времени, никогда не приходилось ожидать очереди. Качество работы очень достойное! Спасибо!

Лариса 06.07.2021 17:17
Уже второй год посещаю студию Goodlak на ул. Курыжова. Стрижка и окрашивание только у мастера Анастии. Еще ни разу не пожалела, что пришла к ней. Обстановка здесь очень доброжелательная и уютная. Мне очень нравится

Анастасия 30.06.2021 12:54
Добрый день.Являюсь клиентом салона Good Лак.Доброжелательный и улыбчивый персонал. Светлая и чистая студия.,где работают мастера своего дела.А бонусом являются приятные цены. Обязательно буду возвращаться сюда снова и снова ☺️

Татьяна 22.06.2021 18:26
Всем доброго дня! Являюсь клиентом салона GoodЛак на протяжении года, очень довольна качеством обслуживания. Не первый раз записываюсь к мастеру парикмахерского профиля - Анастасии на стрижку и кератиновое выпрямление волос. Мастер знает свою работу на отлично, все уходовые процедуры держатся долго, волосы каждый раз блестят и выглядят как шелковистые! А ещё во время процедур вам предложат вкусный чай/кофе и сладость :) Однозначно рекомендую данный салон!

Ася 18.06.2021 22:18
Отличное место, интерьер и обстановка не уступают салонам в Москве. Всё в приятных пастельных тонах, чисто, аккуратно, тихо и уютно.

Спасибо мастеру Юлии за бережное и заботливое отношение. Я делала педикюр - осталась довольна.

Однозначно рекомендую и вернусь сюда ещё.

Виктория 27.05.2021 15:32
Хочу оставить отзыв, делала первый раз в этом салоне, педикюр делала мастер Марина. Замечаний нет, буду ходить ещё! Спасибо за стерильность, это очень важно! Заметила, что после каждого клиента, все рабочее место обработаевантся!

Олеся Моисеева 01.05.2021 13:31
Лучший салон в мкрн. Новое/Южное Домодедово! большая палитра лаков luxio и более бюджетного haryana. Располагающий интерьер а пастельных тонах. Администраторы всегда предлагаю чай/кофе. И очень хорошие мастера. Даже переехав в Домодедово, на маникюр продолжаю возвращаться в гудлак, хотя есть салоны гораздо ближе к дому.

Наталья 30.03.2021 20:34
30.03.2021 сделала маникюр у Надежды, как всегда сдержанно, стильно, красиво. Спасибо за модные оттенки и рекомендации.

Кристина 20.02.2021 13:06
Хочу выразить благодарность мастеру ногтевого сервиса Наталье. Очень аккуратно и кропотливо выполняет свою работу. Спасибо студии Гудлак за такого специалиста)

Елена 09.02.2021 09:25
Являюсь клиентом данного салона более 3-х лет и это не предел.Шаговая доступность,выбор мастеров,качество выполнения работ,огромная палитра гель-лаков!Рекомендую ☺️👍🏼

Наталия 26.12.2020 17:55
Два раза делала маникюр у мастера Надежды, все пожелания учитываются, очень аккуратно и быстро. Спасибо!

Надежда 09.11.2020 15:36
Добрый день.
Хочу оставить свой отзыв по печальному знакомству с услугами салона @goodlak на Курыжова. Если оценивать по десятибалльной шкале, то моя оценка 3 ( мастеру Анастасии 0) и то только из-за администратора который очень переливала что мастер, который работает в их салон грубит клиенту и не может сделать услугу на которую к нему записали.
К сожалению записавшись в салон да две недели в дату X столкнулась с полным непрофессионализмом мастера Анастасия. Мастер полностью был не уверен в своей работе и записав клиента к сете на вечернюю укладку утверждал, что он не делает укладку, так как не умеет. Это ужасно, когда ты расчищаешь, что записавшись заране ты получишь услугу, которая тебе необходима, но придя в назначенное время мастер даже притронулся к волосам, чтобы оценить сложность работы, а стоял в стороне и только твердил, что такие работы он не делает. Хотя поверьте в сложности укладки ничего не было.
Грустно, что это человек в салоне занимает не своё место и делает клиентов не счастливыми и очень разочарованными, что такое может быть.
В итоге мне пришлось найти в этот день другой салон, где все благополучно сделали и мастера не возникло никаких сложностей с реализацией той прически о которой его попросили! Вот что значит человек на своём месте!

Наталия 12.10.2020 11:11
Была на маникюре в этой студии впервые, попала к мастеру Анастасии, осталась очень довольна! Мастер сделала всё очень старательно и аккуратно, большое спасибо!

Anastasia S 12.09.2020 18:00
Очень хороший салон! Дружный отзывчивый коллектив. Была первый раз вернусь обязательно еще

Елена 12.08.2020 21:17
Сеголня в очередной раз сделал комплексный маникюр с покрытием у мастера Натальи Тян. Благодарю за прекрасный профессиональный подход к делу.

Ульяна 12.08.2020 18:49
Посещала впервые, очень довольна качеством работы персонала и так же мастера Натальи Тян))

*Имя:


E-mail:


*Текст: