Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2

Ольга 12.11.2018 12:44
11 ноября приходила на маникюр первый раз в Ваш салон.Спасибо большое за прекрасный результат. Делала Татьяна. Все на высшем уровне. Теперь знаю, куда и к кому буду ходить.

Юлия 13.09.2018 14:54
В какой раз убеждаюсь, что человек получает то, что он из себя представляет!!!! Была у мастера Олеси, и могу сказать исключительно положительное, маникюр сделан, учитывая все мои просьбы, покрытие ровное, внимательный подход к клиенту, вежливость и приятное общение-это и есть сервис!!! Я из салона ушла довольная!!! И с красивым маникюром!!!
P.S. коллеги на работе спрашивают адрес и мастера- а это для нас, девочек, лучший комплимент????

Надежда 12.09.2018 15:10
Прочитала комментарии ниже. Делала у Олеси наращивание - форма длинные стилеты. Держались более 1,5 месяцев - ни сколов ни отслоек ни трещен. Кто пишет про форму- а Вы что не видели что другая форма получается до того как завершили маникюр? Квадраты могут быть с мягкими углами и острыми. Тут от восприятия зависит. У меня как у клиента претензи к мастеру нет ни одной!

Лиана 12.09.2018 15:07
Добрый день!!!! Хочу написать отзыв о мастере Олеся. Была записана к ней на сегодня, прочитала здесь отзывы и шла боялась, но сейчас иду и счастлива. Маникюр сделан отлично, покрытие ровненько, мастер очень душевная. Сама обстановка в салоне как дома, все очень понравилось! Девочки идите и не бойтесь. Не читайте эти заказные отзывы, наверное конкуренты так стараются!

Надежда 12.09.2018 00:12
Добрый вечер! Я хочу выразить огромную благодарность вашей студии! Хожу не первый и не второй раз и всегда оставалась довольна! Отличные мастера по маникюру и педикюру, душевная атмосфера и трепетное отношение к клиентам! Буду ходить ещё и ещё и рекомендовать своим друзьям и коллегам❤️ Желаю удачи и дальнейшего процветания!!!

Надежда 12.09.2018 00:12
Добрый вечер! Я хочу выразить огромную благодарность вашей студии! Хожу не первый и не второй раз и всегда оставалась довольна! Отличные мастера по маникюру и педикюру, душевная атмосфера и трепетное отношение к клиентам! Буду ходить ещё и ещё и рекомендовать своим друзьям и коллегам❤️ Желаю удачи и дальнейшего процветания!!!

Наталья 10.09.2018 13:47
Всем добрый день. Читаю отзывы и удивляюсь... Раньше жила в Москве и ходила в дорогие салоны, уже год как живу в НД и открыла для себя Good lak. Для меня это находка))) Цены гораздо ниже чем в Москве, уровень услуг ВЫШЕ. Я теперь даже не хожу к определенному мастеру, так как в good lak все мастера молодчинки. Иду всегда с настроением и радостью. Спасибо огромное за такую домашнюю обстановку и девочкам мастерам за их тяжелый труд, который порой клиенты необъективно оценивают, может быть в силу плохого настроения в день услуг)))

Лариса 10.09.2018 12:43
Присоединяюсь к предыдушему отзыву. Эта Олеся вообще не умеет делать педикюр. Как ее там держат? Может быть администрация наши отзывы не читает. Но так ведь теряют клиентов!!!

Екатерина 10.09.2018 12:38
Делала маникюр- педикюр в 4 руки. Педикюр делала Олеся. сложно назвать ее мастером. Просила форму квадрат, сделала овал, пальцы порезала, лак нанесла кое-как. Гнать в шею таких "мастеров"

Дарья 27.04.2018 13:59
Как правило я в этот салон хожу на маникюр, но неделю назад решила с мамой сходить подстричься. Раньше ездила в Москву и на авиационку. Но сейчас решила ходить только к этому мастеру. Большое спасибо Анастасии за стильную и красивую стрижку. Очень профессиональный парикмахер.
Отзыв оставила и вконтакте.)

Ольга 04.03.2018 11:12
Пришла уже второй раз так как все понравилось шеллак продержался месяц осталась очень довольна. Обязательно приду ещё.

Инна 02.02.2018 16:56
Осталась очень довольна от посещения студии. Понравилось что одноразовые пилочки, инструменты запечатаны и открывают их при тебе. Все чистенько и красиво. А самое главное очень довольна работой мастера Олеси, все очень аккуратно и качественно. Спасибо большое!

2 30.01.2018 23:14
Извините), но мне не предлагали покрыть базой в 2 слоя, возможно Вы перепутали клиентов...ну и про гарантию в 3 дня тоже не знали...

Ответ:
Хорошо, если вы не знали, что у нас гарантия на покрытие 3 дня, то мы приглашаем вас к нам в студию) Мастер сделает вам покрытие и укрепление ногтей бесплатно.

2раз 30.01.2018 17:45
Пишу второй раз, т.к первый комментарий был к сожалению удален(( Делала снятие, классический маникюр и покрытие шеллак,(тонко) через 3 дня покрытие стало отходить, ногти ломаться(...прошла неделя - пошли трещины на покрытии... к сожалению результат, который стоил 1300руб. и был сделан через 1,5 часа не принёс красоты на долго...

Ответ:
Здравствуйте, вам были сделаны услуги по снятию гель лака, маникюр и покрытие гель лаком! После того как мастер сделал вам снятие гель лака и увидев у вас истонченную ногтевую пластину, предложила покрыть базой в 2 слоя, как выравнивание. На что вы отказались это сделать, хотя у нас это бесплатно. Так как ногтевая пластина у вас была очень тонкая, то гарантии что гель лак долго продержится никто вам не даст. У нас гарантия на покрытие 3 дня, вы могли обратится к нам в студию и вам бы сделали покрытие бесплатно.

Светлана 27.11.2017 18:04
В салоне работает великолепный мастер Юлия! Она понимает с полуслова любой "каприз"клиента. Великолепный мастер ! Огромное спасибо!

Галина Викторовна (ООО «ART») 08.08.2016 07:48
Мне была оказана услуга наращивания ногтей. Процедура прошла хорошо, мастер мне понравился, наращенные ногти держались

Евгения (ООО «ART») 05.04.2016 13:30
Наталья - отличный мастер. Особенно нравится её аккуратность и внимательный подход

Татьяна (ООО «ОфисКом») 04.02.2016 07:47
Необыкновенный мастер, очень душевная девушка! Наконец я нашла профессионального мастера, который так бережно

*Имя:


E-mail:


*Текст: